PRODUCTOS

  • Intercambiadores de calor

  • Marmitas

  • Reactores

  • Tanques

  • Tapas metalicas

  • Paileria en general

SERVICIOS​

  • Montaje de estructura

  • Aplicación de recubrimientos

  • Limpieza de metales (sand blaster)

  • Aplicación de soldadura TIG MIG SMAW

  • Maquinados

  • Rolado de placa y lamina

Logotipo de FITSA TANK MEXICO

todos los derechos reservados a favor de: FITSA TANK MEXICO, SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que en lo en lo sucesivo le llamaremos: “la Ley” la cual tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de particulares; con la finalidad de regular su tratamiento legítimo controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas;

Todos los derechos reservados a favor de FITSA TANK MEXICO, SA DE CV que en lo en lo sucesivo le llamaremos: FTM con domicilio en el Estado De México, con objeto social: Fabricación de Artículos Relacionados a la Industria Metalmecánica, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le comunica lo siguiente:

Requerimos obtener de usted, según sea el caso los siguientes datos:

 

Información solicitada a nuevos prospectos de cliente: razón social, nombre del contacto, teléfono, correo electrónico.

 

OBJETO: ponernos en contacto con usted a fin de conocer los motivos que le llevaron a visitar nuestro sitio web o por haber entrado en contacto con nosotros utilizando cualquier otro medio de comunicación.

Información solicitada a clientes: razón social, calle, número, localidad, entidad federativa, país, código postal, teléfonos, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, nombre del contacto, dirección y horarios para realizar la entrega de nuestros productos y servicios, políticas de trabajo.

 

OBJETO: fabricar, administrar, operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros: recepción y aceptación de pedidos, recibir órdenes de compra, envío de presupuestos, dibujos, planos, facturas, envío y solicitud de información de carácter técnico, contable, fiscal y administrativa.
Uso adicional para la información recibida de clientes y prospectos de cliente: utilizaremos su información para las actividades adicionales que no son necesarias para suministrarle el servicio ó producto solicitado pero que nos permiten: brindarle una mejor atención;  el envío de información relacionada con nuestras actividades, el llenado de encuestas, realizar actividades relacionadas a publicitar nuestros productos y servicios, avisos y noticias relacionadas con nuestro giro comercial, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y ofrecemos; en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas actividades adicionales, indíquelo enviando un correo a  info@fitsa.com.mx  señalando la (s) finalidad (es) adicional (es) en las que no consiente se apliquen a sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos para estos fines no podrá ser un motivo para que le neguemos nuestros productos y/o servicios que solicita o contrata con nosotros.
 
Información solicitada a proveedores: nombre completo o razón social, registro federal de contribuyentes, calle, número, localidad, entidad federativa, país, código postal, teléfonos, cuenta bancaria para recibir pagos, información sobre sus productos y servicios, infraestructura y capacidad técnica y de logística.

 

OBJETO: la prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados, contacto para la; cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos, colocación de órdenes de compra, atención de dudas y sugerencias, pago de contraprestaciones, elaboración de: facturas, notas de crédito, cargo y descuentos que obren a nuestro favor. 
 
Información solicitada a personal administrativo, de servicio, producción y solicitantes de vacantes: datos de identificación: Nombre completo, sexo, estado civil, firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cartilla militar y estatus de la misma, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografías, datos para contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular. datos laborales: Información relativa a su (s) empleo (s) anteriores, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico, teléfono, referencias laborales, fecha de ingreso y motivo de salida de empleo (s). datos académicos: Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas como lo son: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos. datos patrimoniales o financieros: no. de cuenta bancaria, seguros, afores y número de seguridad social.  

 

OBJETO: Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para: evaluar tu perfil y determinar si es procedente o no el iniciar un proceso de ingreso a nuestra empresa, así como: conocer y evaluar tu trayectoria, habilidades, experiencia laboral, y aptitudes, para que en caso de cumplir con el perfil de la vacante que solicitas, te contactemos y tengamos una primera entrevista de trabajo. Las solicitudes de trabajo y/o curricular que nos envíes, únicamente constituyen una solicitud de empleo y por lo tanto no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por FTM y no genera ningún derecho laboral a tu favor. Si usted ya presta sus servicios para FTM su información es conservada para los trámites que se requieren para cumplir con las leyes laborales, fiscales y de seguridad social vigentes durante el período de prestación de servicios.

Límite al uso o divulgación de los datos: Los datos proporcionados a FTM serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "ley" y en tal sentido nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad, la información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos a nuestro alcance, apegados a normas que salvaguardan los datos en los términos de lo dispuesto en "la ley". Si por cualquier razón usted nos proporciona sus datos a través de medios electrónicos (correos, Chat), incluyendo nuestro sitio Web, usted deslinda de toda responsabilidad técnica y legal a FTM, puesto que entiende, acepta y reconoce que: Nuestro sitio Web puede incluir enlaces a sitios Web de terceros que, en caso de accederse, ocasionará que se abandone nuestro sitio Web, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios Web de terceros. Nuestro sitio Web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, todo esto a través “cookies” o “web beacons”. Nuestros sistemas electrónicos (correos, Chat), incluyendo nuestro sitio Web (Internet), puede como cualquier otro, ser susceptible de ataques por spyware, virus, hackers, fallas tecnológicas que podrían ocasionar que su información pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, aceptando usted en liberarnos de cualquier responsabilidad.

Medios para ejercer los derechos "arco": Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en "la ley" mediante el envío de un correo electrónico dirigido a info@fitsa.com.mx  donde usted nos manifieste el deseo de actualizar o eliminar la información que a la fecha del envío tengamos registrada a su nombre, para ello se requiere que la solicitud sea enviada por el titular, desde la (s) cuenta (s) de correo electrónico registrada (s) a su nombre. La solicitud para ejercer los DERECHOS ARCO deberá contener y estar acompañada de su nombre, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, incluyendo los documentos oficiales que acrediten su identidad o en su caso las facultades de su representante legal, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Nosotros contaremos con 10 días naturales para hacerle llegar la respuesta correspondiente.
 
Transferencia de datos: FTM se abstendrá de vender, arrendar, transferir o alquilar tus datos personales y patrimoniales a un tercero, pero por razones de operación y servicio; alguna o toda tu información puede ser transferida a: autoridades fiscales, laborales, judiciales, instituciones de crédito, seguridad social, PACFD; por lo que se entiende que usted consiente la transferencia de sus datos, salvo que manifieste expresamente su oposición, mediante el envío de un correo electrónico a info@fitsa.com.mx. Nosotros contaremos con 10 días naturales para enviar la respuesta correspondiente.
 
Revocación del consentimiento de tratamiento de sus datos personales: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó ó la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud dirigida a info@fitsa.com.mx Nosotros contaremos con 10 días naturales para enviar la respuesta correspondiente.
 
Cambios al aviso de privacidad: FTM se reserva el derecho de efectuar cambios o modificaciones a su aviso de privacidad, tantas veces como se considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables ó a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web www.fitsa.com.mx bajo el entendido que usted acepta dichas modificaciones hasta en tanto no recibamos comunicación de usted en sentido contrario dirigida a info@fitsa.com.mx

Notas finales:

  • La información que le estamos solicitando no es considerada como datos sensibles, en los términos señalados en la fracción VI del artículo 3ro. de la ley federal de protección de datos.

  • FTM puede requerir en cualquier momento la actualización de sus datos, para lo cual lo hará por los medios que tenga a su alcance, pero usted no está obligado en ninguno de los casos anteriores a proporcionarlos, dejándole esta facultad exclusivamente a su buen juicio y libre decisión.

  • Cualquier duda o comentario con relación a la información aquí tratada escriba a: info@fitsa.com.mx

 

 

Fecha de última actualización 7 de marzo del 2016